设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>党的建设>党建动态

义马市机关事务管理中心“不忘初心跟党走、同心共筑中国梦”红色教育专题活动

发布日期:2021-05-25 15:29 浏览次数: 字体:[ ]

为提高党史学习教育活动的实际成效,在本单位内进一步将党史学习教育活动引向深入。5月25日,义马市机关事务管理中心全体干部职工到“狂口社区刘邓大军强度黄河民俗文化”展览馆参观学习,追循红色记忆,筑牢思想信念。


进入馆内,解说员利用丰富翔实的历史资料再现历史场景,大家看到了显示当年强渡黄河的大型壁画、大量图片、文字资料及实物,生动再现了刘邓大军强渡黄河的动人场景和战争年代老区人民与子弟兵鱼水深情,狂口人民积极响应“强渡黄河”的伟大战略部署,为刘邓大军胜利渡河和中国人民的解放事业做出了历史性的贡献。介绍习近平给父亲的一封家书和习氏家训,习仲勋不近人情的家训:教育孩子节俭;低调做人;雪中送炭惟吾愿。参观结束后,全体党员干部重温入党誓词。


通过参观教育,先烈们那感人事迹、革命精神深深的鼓舞感动着全体干部职工,使大家坚定了理想信念,提高了思想境界,升华了艰苦奋斗的精神


(编辑:刘超
【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统