设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>公车公房>公房信息

义马市机关事务管理中心持续开展我为群众办实事活动之改善办公环境

发布日期:2021-05-11 18:06 浏览次数: 字体:[ ]

市机关事务管理中心在党史学习教育中,结合工作实际,持续开展“我为群众办实事”活动,在优化各项服务职能上对标提升,为广大干部群众提供一个方便舒适的工作环境,助力我市全省“全国文明城市”集中观摩交流互评活动。


 

市政府机关大院内部分路面破损、坑洼不平,影响工作人员、办事群众及来往车辆的安全,机关事务管理中心从小处着手,从细微处着眼,积极联系施工队,选择在非工作时间,对破损的路面进行开挖和修补工作,以减少施工带来的影响。目前,市政府机关大院路面已修补完毕,正在进行养护。


 

义马市机关事务管理中心将一如既往,持续做好机关事务保障工作。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统