设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>党的建设>党建动态

义马市机关事务管理中心参观学习“义马市党史”纪念馆

发布日期:2021-04-14 10:06 浏览次数: 字体:[ ]

为提高党史学习教育活动的实际成效,在本单位内进一步将党史学习教育活动引向深入。4月13日,义马市机关事务管理中心全体干部职工到“义马市党史”纪念馆观看学习,追循红色记忆,增强当下干事谋新的斗志。


活动中,我单位全体干部职工在讲解员的带领下,回顾了《党的初心使命》、《中国共产党入党流程的演变》、《义马英烈谱》等文献资料,深化了中国共产党从诞生到成长形成和培养出的各种民族精神,这些革命精神已经成为了中华民族精神的主题,具有深厚的民族性、鲜明的时代性和先进性。同时着重聆听学习了习总书记关于党史学习的重要讲话和关于党史的重要论述。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,习近平总书记还说道:党员、干部不管处在哪个层次和岗位,都要全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。


参观结束后,全体党员干部在“义马市党史”纪念馆前重温入党誓词并合影留念。在返程中,大家纷纷表示,此次党史纪念馆之行不仅是一堂生动的党课,更是一次思想的洗礼和精神的升华,要以党史学习教育活动为契机,凝聚起众志成城、一往无前的奋斗力量,谱写好机关事务管理工作崭新篇章。


(编辑:刘超
【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统