设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>公车公房>公房信息

政府单身宿舍楼改造工程进行时

发布日期:2020-11-19 08:23 浏览次数: 字体:[ ]

政府单身宿舍楼改造工程进行时

 

近日,市政府单身宿舍楼改造工程正式进入施工阶段,义马市机关事务管理中心班子成员深入施工工地,现场解决项目实施中遇到的各种困难和问题。在施工现场,机关事务管理中心主任白春民强调,施工队一定要把安全生产摆在首要位置,尤其是楼顶作业和外墙作业等高空作业环节,务必严格按照操作规程施工,严禁野蛮粗暴违规施工;事务科要切实负起与监理等各相关部门协调的责任,调动一切积极因素,以确保工程施工积极推进,如期交付使用。


 

政府单身宿舍楼始建于上世纪80年代,建筑面积1701.28米,共471投入使用40年来,单身宿舍楼保障机关正常工作秩序发挥了重要作用,但因建设使用年代久远,房屋亟待修缮。


 

该工程完工后将缓解市政府机关院内办公资源紧张的局面,也将解决部分在义工作的外地职工住宿需求。(张艳艳 吴轲轲)

 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统