设为首页 | 收藏本站

义马市关于公车改革车辆处置的情况汇报

发布日期:2017-06-30 13:04 浏览次数: 字体:[ ]

        我市根据上级批准的公车改革实施方案、依法依规对全市115辆公车按车辆不同情况进行了分类处置,现将改革处置情况汇报如下:

        一、公车处置情况

        我市按照上级批准的公车改革实施方案,在做好各项前期工作的情况下,按照公车拍卖的相关程序于2017年6月23日进行了公开拍卖。拍卖车辆共计68辆,整个过程依法依规,操作阳光透明,充分体现了公开、公正、公平。报废处置及其它的公车47辆,现已按国家规定的报废程序进行处置。

        二、保留公车使用及平台建设情况

        我市在认真公务车辆改革的基础上,为确保各项公务工作的正常开展,根据公车改革的总体要求,制定出台了“两个办法”、“一个制度”。即:《 义马市保留车辆管理使用办法》(试行)、《义马市公务用车服务平台车辆使用管理办法》(暂行)、《义马市公务用车管理中心车辆管理制度》,保留使用的车辆45辆公车,已按管理办法张贴了标识化,安装了GPS定位装置,公车管理平台已建立并开始运行。

 

                                                                                                                                                                                                                              2017年6月30日


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统